Офис ivi

на отправку.png

Медиакомпания ivi расширилась, понадобилось переехать в новое офисное здание, в связи с этим нужен был новый дизайн-проект с использованием корпоративного бренда компании. Я с радостью согласилась сотрудничать с ivi, т.к. нравится работать с нестандартным решением пространства. До этого старый офис был в бежево-коричневой гамме, в проекте мне захотелось выделить стойку ресепшн, сделать угловатой повторяя треугольники Логотипа ivi, запланировала большой экран с 9 мониторами, серые полы kerama marazzi Риальто, балочной потолок со встроенной подсветкой, частично задекорировала стены декоративным кирпичом для придания разной фактуры стен. Дизайн- проект был одобрен руководством ivi с первого раза!

 

Основная входная группа
press to zoom
Основная входная группа
press to zoom
Основная входная группа
press to zoom
Основная входная группа
press to zoom
малая входная группа
press to zoom
малая входная группа
press to zoom
малая входная группа
press to zoom
1/1